设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 资助要闻 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生资助管理中心召开2018年秋季学期学生资助工作会议
2018-09-14 15:57  
9月14日,校学生资助管理中心在竞知楼510召开2018年秋季学期学生资助工作会议。资助中心全体成员、各二级学院资助工作负责人参加了会议。

 

 

  会上,潘建华主任对本学期资助工作进行了布置,具体包括:国家奖助学金的评审工作、建档立卡特困家庭情况的排查工作、家庭经济困难学生的认定工作、特殊困难补助及临时困难补助评定工作、生源地信用助学贷款回执的网上录入工作及全国学生资助管理信息系统的数据采集工作等。期初时间紧、任务重,请各学院制定本学院的资助工作进度表,发放给每位辅导员、班主任,并强调国家奖助学金的评审及发放工作,要求严格按照有关规章制度执行,坚持公平、公正、公开的原则,做到“十不准”。同时要求各二级学院建立学生资助舆情监控与应急处置机制,能够积极稳妥的应对突发事件

 

 

  最后,各个二级学院资助工作负责人们相互交流了本学院资助工作的特色做法和经验。         

关闭窗口
  通知公告
· 转发《江西省教育厅关... 09/26
· 转发《关于做好〈全国... 07/06
· 关于转发全国学生资助... 06/15
· 全国学生资助管理中心... 06/11
· 关于做好 2018年教育扶... 05/28
· 2018年春季学期九江学... 05/07
· 学生入伍补偿学费及贷... 05/03
· 关于做好2017-2018学年... 04/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005