设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 资助要闻 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生资助管理中心召开2018年国家励志奖学金评审会
2018-10-25 11:50  

    1019日上午,我校在竞知楼415召开2017-2018学年国家励志奖学金评审会,学生资助管理中心全体成员、各二级学院国家励志奖学金评审成员们参加了会议。

评审前,各位成员认真学习了国家励志奖学金申报的基本条件、评审流程等文件要求,校学生资助管理中心主任潘建华通报了前期各二级学院国家励志奖学金评审推荐情况以及中心对各二级学院推荐材料的初审情况。

 校国家励志奖学金评审委员会成员对照评选条件,逐一审核了2017-2018学年国家励志奖学金拟推荐人选的评选资格。评审会上,潘建华主任指出,国家励志奖学金是国家奖励家庭经济困难且品学兼优的学生。各学院要深刻领会文件精神,强化责任意识,严格把握“家庭经济困难”和“品学兼优”的主体资格标准,规范工作流程,确保评审过程公开透明、评审结果公平公正。

关闭窗口
  通知公告
· 转发《江西省教育厅关... 09/26
· 转发《关于做好〈全国... 07/06
· 关于转发全国学生资助... 06/15
· 全国学生资助管理中心... 06/11
· 关于做好 2018年教育扶... 05/28
· 2018年春季学期九江学... 05/07
· 学生入伍补偿学费及贷... 05/03
· 关于做好2017-2018学年... 04/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005