设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 资助要闻 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
自强社举行2018年“善行100“活动”表彰大会
2019-03-21 08:41  

 

 

        316日上午10:00,由新长城九江学院自强社举办的善行100表彰大会于本周六上午在竞知楼5楼阶梯教室准时举行,善行100志愿者们参加了此次表彰大会。

    活动中副社罗贤良介绍了2018善行100温暖活动成果喜人,在大家的努力下,有全国121所高校的8万名大学生志愿者参与,共筹集善款9371800元,新增月捐人10410名。其中我校此次有自强社全体成员及12支青志服务队共600余名自愿者参与,共筹集善款44200元,高校排名为56名,值得高兴的是我校这次的成绩也是创了历史新高。

    接下来是正式表彰,我们一共对5个爱心团体、16名一星级志愿者、1名二星级志愿者、1名印象志愿者、5名最美志愿者以及3名优秀服务者进行了表彰,并且邀请他们发表感言以及合影留念。

     

    而后罗贤良副社长感慨到虽然在这次活动中,我们经历了像天气不好,参与活动人数不够或是路人不信任我们等等的困难,但是我们最后都坚持了下来,对此,我们应该向为这次活动付出的所有志愿者表示感谢。

   

     活动最后,全体志愿者进行了合影留念。

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 转发《江西省教育厅关... 09/26
· 转发《关于做好〈全国... 07/06
· 关于转发全国学生资助... 06/15
· 全国学生资助管理中心... 06/11
· 关于做好 2018年教育扶... 05/28
· 2018年春季学期九江学... 05/07
· 学生入伍补偿学费及贷... 05/03
· 关于做好2017-2018学年... 04/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005