设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 政策规章 | 通知公告 | 资助要闻 | 学生资助 | 生源地助学贷款 | 勤工助学 | 自强社 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学生资助管理中心召开2019年春季学期学生资助工作会议
2019-04-16 11:13  

    4月16日,学生资助管理中心在竞知楼510召开2019年春季学期学生资助工作会议。资助中心全体成员、各二级学院资助工作负责人参加了会议。

 

  会上,潘建华主任首先传达了2019年全省资助工作会议精神,要重视学生资助工作队伍建设,加大政策宣传力度,注意保护学生个人隐私,落实扶贫工作,提升资助育人,严格按照“十不准”规范资助工作。随后回顾总结了我校2018年度学生资助工作情况,并对本学期资助重点工作进行了布置,具体包括:国家助学金的发放工作、建档立卡特困家庭情况的排查工作、家庭经济困难学生的认定复查工作、特殊困难补助及临时困难补助评定工作、“筑梦飞翔”主题征文活动、资助政策宣传工作等。会上,潘建华主任要求各二级学院资助工作负责教师要把会议精神传达给每一位班主任、辅导员,同时也要重视学生资助舆情监控与应急处置机制

 

  最后,各个二级学院资助工作负责人们相互交流了本学院资助工作的特色做法验。     
关闭窗口
  通知公告
· 转发《江西省教育厅关... 09/26
· 转发《关于做好〈全国... 07/06
· 关于转发全国学生资助... 06/15
· 全国学生资助管理中心... 06/11
· 关于做好 2018年教育扶... 05/28
· 2018年春季学期九江学... 05/07
· 学生入伍补偿学费及贷... 05/03
· 关于做好2017-2018学年... 04/08
  热点文章
Copyright © 2008-2015 九江学院 学生资助管理中心. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005